Hace unos meses fui con mi familia a un restaurante peruano en Bilbao, llamado Cevitxef. Fui con mucha curiosidad ya que nunca había probado la gastronomía peruana y la experiencia acabó siendo muy buena. Antes de contaros cómo estaba la comida me gustaría señalar otros aspectos que considero importantes. El local es pequeño por tanto es mejor reservar para no arriesgarse a quedarse sin sitio, la decoración era fiel a transmitir ese concepto de pesca, teniendo en cuenta que la cocina peruana destaca principalmente por sus platos con pescado, si algo negativo puedo decir del local es que no era muy luminoso, tenían luces muy suaves y poco acceso a poner ventanas. La música que ponían de fondo era tranquila, cosa que me parece importante porque considero que la música de un restaurante debe adaptarse a la mayoría de gustos y no debe de llamar mucho la atención para que la gente pueda conversar tranquilamente. El trato fue espectacular, gente muy educada y amable.
Y lo más importante la comida, nosotros pedimos dos ceviches y tres tiraditos, que eran combinaciones de pescado crudo con sabores frutales o cítricos, platos que disfrutamos mucho. Hay que tener en cuenta que este tipo de comida no es para todos los públicos, ya que es diferente, te tiene que gustar el pescado crudo y las combinaciones de sabores nuevas. Es decir que si no te gusta experimentar y solo te gustan los sabores de siempre pues este sitio no es para ti. Pero si tienes una mente más abierta te lo recomiendo absolutamente, porque son platos muy frescos y con combinaciones inolvidables, por no decir que el pescado también era de calidad y teniendo en cuenta este último punto la relación calidad-precio era baste justa, eso no quiere decir que fuese algo barato que te pudieses permitir todos los findes de semana, pero para alguna ocasión especial sería una muy buena opción.
Espero que os animéis a probarlo por que os puedo asegurar que saldréis muy satisfechos al igual que yo lo hice.
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